We're sorry but your browser is not supported by Marsh.com

For the best experience, please upgrade to a supported browser:

X

Aviso de Privacidad

De conformidad con las normas que rigen el manejo de información, BENEFICIOS INTEGRALES OPORTUNOS S.A.S. (“BIO”) ha dispuesto de los mecanismos pertinentes, tendientes a proteger la información de sus clientes y usuarios, garantizando de esta forma la protección de las garantías Constitucionales en materia de información.

El presente “Aviso de Privacidad” aplicará para todos los productos, y servicios, ofrecidos por BIO. a través del presente portal web. 

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Es importante que tenga en cuenta que al momento de suministrar su información en nuestro portal web, para efectos de obtener cotizaciones, propuestas, etc, se está autorizando de su parte el uso de la información para efectos de facilitar el desarrollo de nuestra gestión.

De igual manera, manifestamos que la información que se suministre será necesario para el desarrollo de nuestra actividad.

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestro portal web o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es BIO, quien es una sociedad por acciones simplificada, constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, con domicilio en Av. El Dorado No. 69B - 45 Piso 10, Bogotá Colombia.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados del mismo en materia de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro Departamento Jurídico o al área de Compliance al teléfono: (+571) 426 9999 o a los Correos Electrónicos:

  • nicolas.martinez@marsh.com
  • Daniela.Cardona@marsh.com
  • Margarita.vargas@marsh.com

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud y prestación de servicios, incluyendo expresamente servicios de consultoría, cotización o de cualquier otro relacionado con  nuestro objeto social, (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) envío de notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, boletines y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de BIO; (v) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de bases de datos sensibles) para fines estadísticos o para llevar a cabo cotizaciones; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, así como para estudios de riesgo y demás cálculos actuariales; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio en Colombia.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para cualquier duda o comentario en relación con los datos personales en posesión de BIO, usted podrá contactar al Departamento Jurídico o de Compliance, a los correos electrónicos y/o teléfono que aparece anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, para lo cual agradecemos nos contacte directamente.

Transferencia de sus Datos Personales

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas vinculadas a BIO y que forman parte del grupo Marsh & McLennan Companies, Inc. en Colombia y el extranjero. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en Colombia o en el extranjero.

Almacenamiento y Ubicación de Sus Datos Personales

Marsh podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en Colombia o en el extranjero sin limitación alguna.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y un anuncio en nuestra página de Internet. Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad, en cuanto al tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por las leyes aplicables en la república de Colombia. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales Colombianos, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

En el evento de no estar de acuerdo con las definiciones antes mencionadas en materia de Privacidad, le agradecemos nos haga saber sus comentarios, para efectos de garantizar el ejercicio de sus derechos como consumidor.

Nuestra Política de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, BIO S.A.S. cuenta con una estricta política de protección de datos personales para garantiza que toda la información que reciba nuestra compañía en condición de encargado, sera tratada con la mayor confidencialidad, cuidado y diligencia.

A continuación, puede consultar nuestra política de Datos Personales:

Descargue el manual